¡Cobreloa Remonta y Celebra en Calama! Un Triunfo Épico que los Saca de la Zona de Descenso

En un partido lleno de emociones, Cobreloa protagonizó una remontada épica ante Palestino para sumar tres puntos vitales que les permiten abandonar, por ahora, los puestos de pérdida de categoría en el Campeonato Nacional.

El encuentro comenzó con un golpe duro para los locales, cuando Gonzalo Sosa abrió el marcador a los 2 minutos de juego, poniendo a los ‘Zorros del Desierto’ en desventaja desde el inicio. Sin embargo, Cobreloa no se rindió y, tras el descanso, salió al campo con una actitud renovada.

La Remontada de Cobreloa

Tras el descanso, Cobreloa volvió al campo con confianza y determinación, logrando dar vuelta al marcador con anotaciones de Bastián Tapia (48′) y Marco Borgnino (54′).

El partido se tornó de ida y vuelta, con emociones en ambos pórticos, pero fue Cobreloa quien terminó dando el golpe final a los 84′, cuando Javier Parraguez quedó solo y definió con precisión para el 3-1 final.

Un Triunfo Vital para Cobreloa

Con este resultado, Cobreloa alcanzó 18 puntos y dejó atrás a Cobresal (16) y Unión La Calera (14), saliendo de la zona de descenso. Por su parte, Palestino se mantiene séptimo con 25 puntos.

Este triunfo épico demuestra la fortaleza y determinación de Cobreloa para luchar por su permanencia en la categoría. Ahora, con renovadas esperanzas, el equipo se prepara para enfrentar a Cobresal en la próxima fecha, en un duelo clave por la permanencia.

La remontada de Cobreloa ante Palestino es un ejemplo de la fuerza y carácter que pueden tener los equipos cuando se enfrentan a momentos difíciles. Este triunfo vital les permite salir de la zona de descenso y les da un impulso crucial para seguir luchando por su permanencia en el Campeonato Nacional.