¡Goles, drama y un empate inesperado! La U se queda con las manos vacías ante Cobresal

En un partido lleno de altibajos, Universidad de Chile no pudo mantener su ventaja y terminó empatando 3-3 con Cobresal en un encuentro que parecía tener un final diferente.

El partido comenzó con los Mineros tomando la delantera gracias a un gol de Leonardo Valencia. Sin embargo, los Azules no tardaron en reaccionar y lograron igualar el marcador con un tremendo golazo de Cristian Palacios desde larga distancia.

Tras el empate, Universidad de Chile mejoró su nivel de juego y se puso en ventaja con un gol de Matías Sepúlveda. En el segundo tiempo, Leandro Fernández amplió la cuenta para la U, dejando el marcador 3-1 a favor de los visitantes.

Parecía que todo estaba encaminado para una victoria de los pupilos de Gustavo Álvarez, pero la sorpresa estaba a punto de llegar.

A los 61 minutos, un autogol de Matías Zaldivia metió de nuevo en el partido al equipo local. Apenas cuatro minutos después, un centro de Valencia encontró a Diego Coelho para decretar el empate final a 3 goles.

Este resultado deja a Universidad de Chile en el segundo lugar del Campeonato Nacional, a un punto del líder Coquimbo Unido. Por su parte, Cobresal se ubica en el duodécimo puesto con 16 puntos.

Un partido lleno de emociones que deja a la U con las manos vacías

Sin duda, este encuentro entre Universidad de Chile y Cobresal fue un verdadero espectáculo para los aficionados. Los Azules parecían tener el partido controlado, pero un par de errores defensivos les costaron caro y les impidieron sumar los tres puntos.

Este empate es un duro golpe para las aspiraciones de Universidad de Chile en el Campeonato Nacional, ya que les hace perder el liderato. Sin embargo, aún tienen tiempo de recuperarse y volver a la senda del triunfo.

Por su parte, Cobresal demostrró una gran capacidad de reacción y logró rescatar un punto valioso en un partido que parecía perdido. Este resultado les permite mantenerse en la parte media de la tabla y seguir sumando de a poco.

Conclusión: Un partido para el recuerdo

Sin duda, este encuentro entre Universidad de Chile y Cobresal será recordado por mucho tiempo. El drama, los goles y la emoción hasta el final hicieron de este un partido verdaderamente memorable.

Aunque la U se quedó con las manos vacías, este empate demuestra que en el fútbol nada está escrito y que cualquier resultado es posible. Ahora, ambos equipos deberán enfocarse en sus próximos compromisos y tratar de sumar de a tres para mejorar sus posiciones en la tabla.