¡Ñublense Aplasta a Linares y Avanza a la Final de la Copa Chile!

En un partido lleno de emoción y goles, Ñublense dio vuelta la llave y goleó 5-1 a Deportes Linares en Chillán, convirtiéndose en el primer finalista del certamen en la zona sur.

Desde el inicio, los pupilos de Mario Salas salieron decididos a remontar el resultado adverso del partido de ida. Y en la primera mitad, lograron dar vuelta el global con los goles de Bayron Oyarzo (26′) y Pedro Sánchez (37′). Incluso, pudieron ampliar aún más la ventaja antes del descanso, pero Gabriel Graciani falló un penal a los 41 minutos.

En el segundo tiempo, la situación se complicó aún más para Linares, que sufrió la temprana expulsión de Felipe Valdivia. Esto le dio más control del partido a los chillanejos, quienes aumentaron el marcador con los goles de Ismael Sosa (55′) y Felipe Yáñez tres minutos después.

Alexander Pastene anotó el gol del honor para los de la Región del Maule a los 85′, pero sobre el final, Manuel Rivera fue el encargado de sentenciar el 5-1 definitivo.

Con esta contundente victoria, Ñublense se convirtió en el primer finalista de la presente edición de la Copa Chile. El cuadro chillanejo estará en la definición de la zona sur, la cual ha estado llena de problemas por el caso de Huachipato tanto con Club Presidente Ibáñez como con Imperial Unido.

¡Una Remontada Histórica para Ñublense!

Este triunfo de Ñublense sobre Linares es sin duda una hazaña memorable. Los chillanejos demostraron su fortaleza y carácter al dar vuelta una llave que parecía perdida, y ahora se encuentran a un paso de levantar el trofeo de la Copa Chile.

La afición de Ñublense está eufórica y con la ilusión de ver a su equipo coronarse campeón de esta competencia. Sin duda, este partido será recordado como uno de los más emocionantes y épicos de la historia del club.

¡Ñublense, a un Paso de la Gloria!

Con este triunfo, Ñublense ha dado un gran paso hacia la gloria. Ahora, el equipo deberá enfocarse en la final de la zona sur, donde buscará coronarse campeón y clasificar a la gran final de la Copa Chile.

Sin duda, este es un momento histórico para el club y sus seguidores. ¡Ñublense está a un paso de escribir una nueva página dorada en su historia!