¡Emocionante Empate en la Copa América! Brasil y Colombia Definen sus Cuartos de Final

En un partido lleno de acción y emoción, Brasil y Colombia empataron 1-1 en el cierre de la fase grupal de la Copa América. Este resultado definió los enfrentamientos de cuartos de final, donde ambas selecciones tendrán que enfrentar rivales de alto calibre.

Un Duelo Intenso en el Estadio Levi’s

El encuentro se disputó en el Estadio Levi’s y desde el inicio se notó la intensidad de ambos equipos. Brasil se puso en ventaja a los 12 minutos con un golazo de tiro libre de Raphinha, quien demostró su calidad y precisión.

Sin embargo, Colombia no se rindió y logró empatar el partido antes del descanso. Davinson Sánchez anotó de cabeza, pero el tanto fue anulado por una polémica posición de adelanto. No obstante, los Cafetaleros siguieron presionando y lograron el empate a los 45’+2 con un gol de Daniel Muñoz, tras una habilitación de Jhon Córdoba.

Definición de Cuartos de Final

Con este resultado, Colombia avanzó como líder del Grupo D y se enfrentará a Panamá en cuartos de final, mientras que Brasil tendrá un duelo más complicado ante Uruguay. La mala noticia para los brasileños es que Vinicius recibió una tarjeta amarilla que lo dejará fuera de este partido.

Este emocionante empate entre Brasil y Colombia ha definido los enfrentamientos de cuartos de final de la Copa América. Ambas selecciones deberán dar el máximo para avanzar a las semifinales y tener la oportunidad de alzar el trofeo. ¡No te pierdas la acción de estos apasionantes duelos!

Fuente: Información propia basada en el artículo original.