¡Sorpresa en la Copa América! Venezuela derrota a México y se clasifica a cuartos de final

En un partido intenso y lleno de emoción, la Selección de Venezuela logró una victoria sorprendente sobre la poderosa Selección de México en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América. Con este triunfo, los venezolanos aseguraron su clasificación a los cuartos de final del torneo continental.

El partido se disputó en el Estadio SoFi, donde los mexicanos llegaron en masa para apoyar a su equipo. Sin embargo, fueron los pupilos de Fernando Batista quienes se llevaron la victoria.

Un partido lleno de emoción

Las emociones llegaron en la segunda mitad del encuentro. A los 57 minutos, Salomón Rondón convirtió un penal para la Vinotinto, abriendo el marcador con un remate esquinado que dejó sin opciones al arquero mexicano.

Cuando el partido parecía llegar a su fin, los mexicanos tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro a través de un lanzamiento penal. Sin embargo, el héroe Vinotinto, Rafael Romo, se convirtió en la figura del partido al contener el tiro de Orbelín Pineda, silenciando el Estadio SoFi.

Clasificación a cuartos de final

Con esta victoria, Venezuela logró la clasificación a los cuartos de final de la Copa América con dos triunfos en dos partidos. Ahora, cerrarán su fase grupal enfrentando a Jamaica.

Por otro lado, la definición por el segundo lugar en avanzar la tendrán Ecuador y México, ambos con tres puntos, el próximo domingo 30 de junio a las 20:00 horas.

Esta victoria de Venezuela sobre México es sin duda una de las grandes sorpresas de la Copa América hasta el momento. La Vinotinto ha demostrado su calidad y su capacidad de competir al más alto nivel, dejando en claro que son un equipo a tener en cuenta en el torneo.

Con este triunfo, Venezuela ha dado un gran paso hacia la clasificación a la siguiente ronda, y sin duda buscará seguir sorprendiendo a todos en los próximos partidos.