¡Increíble remontada! Albania rescata un empate agónico ante Croacia en la Eurocopa

Fue un partido lleno de emociones y giros inesperados. Albania y Croacia se enfrentaron en un intenso duelo por la Eurocopa, y el resultado final fue un empate 2-2 que dejó a todos con el corazón en la garganta.

Las Águilas golpearon primero y se pusieron en ventaja a los 11 minutos gracias al gol de Qazim Laçi. Parecía que los albaneses iban a mantener esa ventaja durante todo el partido, pero Croacia logró remontar en cuestión de minutos.

A falta de 16 minutos para el final, Andrej Kramaric anotó el empate para los croatas. Dos minutos después, un autogol de Klaus Gjasula puso a Croacia por delante en el marcador.

Cuando todo parecía indicar que los croatas se llevarían los tres puntos, en el minuto 95, Klaus Gjasula marcó el gol del empate definitivo para Albania. Fue un final de infarto que dejó a todos los fanáticos con la adrenalina a tope.

Con este resultado, España continúa liderando el Grupo B con 3 puntos, seguido de Italia (3), Albania (1) y Croacia (1). Sin duda, este empate agónico entre Albania y Croacia será uno de los partidos más recordados de esta edición de la Eurocopa.

¡No te pierdas ni un solo minuto de la Eurocopa!

Si eres fanático del fútbol, no puedes dejar de seguir la acción de la Eurocopa. Cada partido es una verdadera montaña rusa de emociones, con goles, remontadas y finales inesperados que te dejarán con el corazón acelerado.

No te pierdas ni un solo momento de esta emocionante competición. Mantente atento a todos los resultados, las noticias y los análisis de los expertos. ¡La Eurocopa es el evento futbolístico del año y no puedes perdértelo!