¡Lluvia Interrumpe Emocionante Duelo Entre Tabilo y Davidovich en el ATP 500 de Queen’s!

En un día marcado por la incertidumbre climática, el duelo entre Alejandro Tabilo (24°) y Alejandro Davidovich (33°) en la primera ronda del ATP 500 de Queen’s en Londres se vio interrumpido por la lluvia. Después de un emocionante comienzo, donde el chileno Tabilo se había impuesto en el primer set, la naturaleza se interpuso en el camino de estos dos tenistas que buscaban la victoria.

Un Comienzo Prometedor para Tabilo

El partido comenzó con Tabilo tomando la iniciativa. Después de un reñido primer set, el chileno se quedó con el triunfo en el tie-break por 7-6(6), demostrando su fortaleza y determinación en la cancha.

Davidovich Responde, pero la Lluvia Interrumpe

En el segundo set, el español Davidovich reaccionó y se quedó con un cómodo 6-3, empatando el encuentro. Cuando se disputaba la tercera manga, Tabilo iba 2-0 en ventaja cuando el partido fue suspendido por reclamos del hispano debido a lo resbaladizo del terreno.

Garín también Afectado por la Lluvia

Lamentablemente, Cristian Garín (113°) también se vio afectado por la lluvia durante el Challenger de Ilkley frente al francés Terence Atmane (126°). El partido fue interrumpido cuando el nacido en Francia lideraba por 7-6(4) en el primer set.

Esperando Noticias sobre la Reanudación

Ahora, los fanáticos del tenis tendrán que esperar durante las próximas horas para conocer los horarios de reanudación y finalización de estos dos encuentros que se vieron interrumpidos por las inclemencias del tiempo.

La lluvia ha sido la gran protagonista de esta jornada en el ATP 500 de Queen’s, dejando en suspenso el desenlace de los partidos de Tabilo y Garín. Estos tenistas deberán recomponer sus estrategias y enfocarse en la reanudación de los encuentros, buscando aprovechar la oportunidad de avanzar en este prestigioso torneo.