¡Palestino Sorprende a Millonarios! Primer Triunfo en la Libertadores

En una noche mágica en el estadio de La Cisterna, Palestino logró su primera victoria en la Copa Libertadores al derrotar por 3-1 al temible Millonarios de Colombia. Este resultado no solo demuestra el talento y determinación del conjunto árabe, sino que también envía un mensaje claro a los demás equipos del Grupo E: Palestino está aquí para competir y ganar.

El partido comenzó con Palestino tomando la iniciativa. A los 19 minutos, Felipe Chamorro aprovechó un rebote en el área chica y con un certero cabezazo abrió el marcador para los locales. Sin embargo, los colombianos no se rindieron y lograron igualar el partido a los 32 minutos gracias a un remate de cabeza de Leonardo Fabio tras un centro lateral de Jhoan Hernández.

Pero Palestino no se conformó con el empate y, antes del descanso, Chamorro volvió a aparecer para poner a su equipo nuevamente en ventaja (42′). Ya en la segunda mitad, Brayan Véjar sentenció el partido con un remate cruzado que decretó el 3-1 definitivo para los árabes (75′).

Con esta histórica victoria, Palestino se ubica en la tercera posición del Grupo E, por detrás de Bolívar (9 puntos) y Flamengo (4 puntos), y por encima de Millonarios (1 punto). Este resultado demuestra el potencial del conjunto chileno y los coloca como una amenaza real para los demás equipos en la búsqueda del ansiado título continental.

Sin duda, esta noche memorable en La Cisterna dejará una huella imborrable en la historia de Palestino y en los corazones de sus aficionados. El sueño de la Libertadores sigue vivo para este equipo que ha demostrado que no hay imposibles cuando se tiene talento, determinación y pasión.