¡Increíble remontada! Alejandro Tabilo avanza a semifinales del ATP de Bucarest

Increíble remontada de Alejandro Tabilo en el ATP de Bucarest

Alejandro Tabilo, el tenista chileno que ocupa el puesto 41 en el ranking ATP, continúa su destacada participación en el ATP de Bucarest. En un emocionante partido, Tabilo logró vencer en tres sets al brasileño Joao Fonseca, número 276 del ranking, y se aseguró un lugar en las semifinales del torneo rumano.

El inicio del partido no fue fácil para Tabilo, ya que Fonseca logró quebrar su servicio en el tercer y quinto juego. Aunque el chileno logró devolver uno de los quiebres en el octavo game, Fonseca se llevó el primer set por 6-4.

En el segundo set, ambos tenistas se mantuvieron parejos y el desenlace se definió en el tie break. Allí, Fonseca consiguió un mini quiebre rápidamente, pero Tabilo logró recuperarse y se llevó el set por 7-6 (5).

En el tercer y decisivo set, Tabilo comenzó con el pie derecho al quebrar el servicio de su rival. Sin embargo, Fonseca logró devolver el quiebre en el juego siguiente, igualando el marcador. A pesar de esto, Tabilo no se rindió y consiguió dos nuevos quiebres en el quinto y séptimo juego.

Aunque Fonseca logró recuperarse con un quiebre cuando Tabilo servía para cerrar el partido, el chileno se mantuvo firme y finalmente se llevó la victoria con un marcador de 5-4. Con este resultado, Tabilo se clasifica a las semifinales del ATP de Bucarest.

En la siguiente ronda, el tenista chileno se enfrentará al húngaro Marton Fucsovics, quien ocupa el puesto 82 en el ranking ATP. Será un emocionante encuentro que definirá quién avanza a la final del torneo rumano.