Santiago
domingo, junio 30, 2024

¡Increíble! Cristian Garin sorprende en Múnich y avanza a semifinales

El batacazo de Cristian Garin en Múnich

El tenista chileno Cristian Garin, número 106 del escalafón, ha dado la sorpresa en el ATP 250 de Múnich al vencer al local y primer favorito Alexander Zverev, quinto del mundo. Con un nivel soberbio, ‘Gago’ superó al alemán por 6-4 y 6-4 en 1 hora y 59 minutos, asegurando su pase a las semifinales.

Un partido para recordar

Desde el inicio del encuentro, Garin mostró su determinación por ganar y logró quebrar el servicio de Zverev en el tercer juego del primer set. A pesar de las oportunidades que tuvo el favorito para recuperarse, el chileno se llevó la manga inicial por 6-4 gracias a su saque agresivo y pocos errores.

En el segundo set, Garin mantuvo su nivel y tuvo la oportunidad de romper el servicio de Zverev en el primer juego. Finalmente, en el quinto juego, logró desnivelar la balanza a su favor. A pesar de la molestia del local por un punto polémico y las condiciones de la cancha debido a la llovizna, Garin se mantuvo concentrado y repitió el marcador de 6-4 para llevarse la victoria.

Un triunfo que lo impulsa en el ranking

Con esta victoria, según el Ranking Live, Cristian Garin escalará varios lugares y retornará al Top 100. Este triunfo se suma a los otros tres que ha conseguido contra jugadores del Top 10 en su carrera. Sin duda, Garin se ha convertido en una revelación en el mundo del tenis y promete seguir dando sorpresas en el futuro.

¡No te pierdas las próximas actuaciones de Cristian Garin en el ATP 250 de Múnich! Sigue de cerca su desempeño en las semifinales y descubre si logra llegar a la gran final.