¡Increíble victoria de Palestino sobre Huachipato y se posiciona en el segundo lugar de la tabla!

Palestino sigue demostrando un gran nivel en el Campeonato Nacional y logra una importante victoria sobre el actual campeón, Huachipato. El equipo árabe se impuso por 2-0 en un emocionante partido disputado en La Cisterna, lo que le permite subir hasta la segunda posición de la tabla.

El encuentro comenzó con Huachipato dominando el juego y generando varias oportunidades de gol, pero el portero César Rigamontti se lució con dos espectaculares atajadas para mantener su arco en cero. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Palestino logró abrir el marcador gracias a un gol de Iván Román a los 41 minutos.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo muy disputado, pero fue Bryan Carrasco quien sentenció la victoria para Palestino con un gol al cuarto minuto del tiempo complementario, dejando el marcador final en 2-0 a favor del equipo árabe.

Con esta victoria, Palestino se coloca en la segunda posición de la tabla con 17 puntos, quedando a tan solo tres puntos del líder, Universidad de Chile, su próximo rival en la competencia. Por otro lado, Huachipato queda relegado a la posición 12° con nueve unidades.

No te pierdas la próxima jornada del Campeonato Nacional, donde Palestino buscará mantener su buen rendimiento y acercarse aún más al liderato. ¡Sigue de cerca todas las emociones del fútbol chileno!