¡Increíble! Bayern vence al Arsenal y avanza a las semifinales de la Champions

Bayern Múnich vence al Arsenal y avanza en la Champions League

En un emocionante encuentro de cuartos de final de la Champions League, el Bayern Múnich hizo historia al dejar en el camino al Arsenal y clasificar a las semifinales del torneo continental. El conjunto bávaro se impuso por 1-0 en el partido de vuelta, luego de empatar en la ida jugada en Londres.

El partido fue de ida y vuelta en la primera mitad, con ambos equipos buscando marcar la diferencia. Manuel Neuer, el arquero del Bayern, se vistió de héroe al evitar la caída de su arco, mientras que Raya, el guardameta del Arsenal, logró defender su valla durante una hora de juego.

El único gol del partido llegó en el minuto 63, cuando Joshua Kimmich anotó de cabeza al borde del área chica. A partir de ese momento, el Arsenal se volcó desesperadamente en busca del empate, pero se encontró con la figura imponente del arquero alemán, quien se lució en cada intervención que tuvo.

Con esta victoria, el Bayern Múnich espera rival entre el Manchester City y el Real Madrid, quienes están empatados 1-1 en el tiempo reglamentario y definirán al último semifinalista de la Champions League en tiempo extra.