¡Increíble empate! Mohamed Salah le da vida al Liverpool en un emocionante clásico contra el Manchester United

Un emocionante clásico en Old Trafford

El Manchester United y el Liverpool se enfrentaron en un verdadero partidazo en Old Trafford, dejando a los fanáticos al borde de sus asientos. Este clásico de Inglaterra terminó en un empate 2 a 2, lo que ha dejado la parte alta de la Premier League más apretada que nunca.

El dominio del Liverpool

Desde el inicio del partido, el equipo de Jürgen Klopp mostró un juego avasallador, bombardeando al portero André Onana con llegadas constantes. A los 23 minutos, Luis Díaz anotó un golazo que puso al Liverpool en ventaja. El equipo visitante administró muy bien su ventaja y dominó el partido, dejando en evidencia las falencias del United.

El empate de Bruno Fernandes

A pesar del dominio del Liverpool, un error en la salida de Jarrel Quansah permitió a Bruno Fernandes aprovechar una pelota cerca de la mitad de la cancha y marcar el gol del empate al minuto 50. Parecía que esta igualdad sería solo circunstancial debido al error del defensor del Liverpool, pero el partido aún tenía muchas sorpresas por venir.

El golazo de Kobbie Mainoo

A los 67 minutos, Kobbie Mainoo sorprendió a todos con un golazo que puso en ventaja a los ‘Diablos Rojos’. El Liverpool no se dio por vencido y siguió buscando el gol del empate.

El penal convertido por Mohamed Salah

A los 83 minutos, Aaron Wan-Bissaka cometió un infantil penal contra Harvey Elliot, el cual fue convertido en gol por parte de Mohamed Salah. El empate se mantuvo hasta el final del partido, dejando a ambos equipos con un punto.

La lucha por los primeros lugares

Con este resultado, el Liverpool alcanzó los 71 puntos, los mismos que el Arsenal. Sin embargo, los londinenses se quedan con el primer lugar debido a la diferencia de gol. En tercer lugar se encuentra el Manchester City con 70 unidades. La Premier League está más emocionante que nunca, con solo seis jornadas restantes para el final del torneo.