¡Sorpresa en la Bundesliga! Bayern Múnich cae ante el Heidenheim y deja el título en bandeja al Leverkusen

El Bayern Múnich sufre una derrota inesperada

El cuadro muniqués, uno de los favoritos para llevarse el título en la Bundesliga, ha sufrido una sorprendente derrota ante el modesto Heidenheim. Este resultado ha dejado al Bayern Múnich sin posibilidades de luchar por el campeonato.

El partido

El Bayern Múnich comenzó el partido de forma prometedora, con goles de Harry Kane y Serge Gnabry en la primera mitad. Parecía que el equipo de Thomas Tuchel estaba encaminado hacia una victoria segura.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el Heidenheim sorprendió al Bayern Múnich y dio vuelta el partido. Kevin Sessa anotó el primer gol para el equipo local, seguido de un doblete de Tim Kleindienst. El resultado final fue de 3 a 2 a favor del Heidenheim.

El Leverkusen se acerca al título

Con esta derrota, el Bayern Múnich se queda en el segundo lugar de la tabla, con 60 puntos. Mientras tanto, el Leverkusen, que ganó su partido contra el Unión Berlin, se acerca a la gloria con 76 puntos.

El Leverkusen tiene una ventaja de 16 puntos sobre el Bayern Múnich, con solo 18 puntos por disputar. En la próxima jornada, el Leverkusen se enfrentará al Werder Bremen, mientras que el Bayern Múnich jugará contra el FC Kohl.

El Leverkusen busca hacer historia

Si el Leverkusen logra ganar su próximo partido y el Bayern Múnich no consigue una victoria, el equipo de Xabi Alonso se consagrará como campeón de la Bundesliga por primera vez en su historia.

La derrota del Bayern Múnich ante el Heidenheim ha dejado al equipo fuera de la lucha por el título en la Bundesliga. Mientras tanto, el Leverkusen se acerca cada vez más a la gloria y tiene la oportunidad de hacer historia en el fútbol alemán.