¡Increíble! Betis de Manuel Pellegrini sufre su cuarta derrota consecutiva

El Real Betis de Manuel Pellegrini sufre su cuarta derrota consecutiva

El Real Betis de Manuel Pellegrini, uno de los equipos más emblemáticos de La Liga de España, está pasando por un momento crítico en la competencia. En su último partido, el conjunto andaluz cayó por 3-2 en su visita a Girona, sumando así su cuarta derrota consecutiva.

El encuentro estuvo lleno de emociones y giros inesperados. A los 36 minutos, Artem Dovbyk abrió el marcador de penal, poniendo en desventaja al Betis. Sin embargo, Willian José logró igualar el marcador en el tiempo de descuento del primer tiempo, llevando esperanza al equipo del Ingeniero.

Pero la alegría duró poco, ya que Dovbyk volvió a marcar y puso en ventaja a los locales. A pesar de los esfuerzos del Betis, que logró empatar nuevamente gracias a Willian José, Cristian Stuani anotó el gol de la victoria para Girona en los últimos minutos del partido.

Con este resultado, el Betis se encuentra en la séptima posición de la tabla, con 42 puntos, alejándose a 7 de la zona de clasificación a la Conference League. Sin duda, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini deberá trabajar duro para revertir esta racha negativa y volver a la senda de la victoria.

¡No te pierdas los próximos partidos del Betis y descubre si logran levantar cabeza en La Liga!