¡Increíble empate! La U deja escapar sus primeros puntos ante Cobresal en un partido lleno de emociones

Un emocionante empate en Ñuñoa

La Universidad de Chile y Cobresal se enfrentaron en un partido lleno de emociones y goles, que terminó en un empate 2-2. Este encuentro, pendiente de la primera fecha del Campeonato Nacional 2024, se llevó a cabo en el Estadio Nacional y dejó a los azules sin la oportunidad de convertirse en líderes exclusivos del torneo.

Un inicio sorprendente

El partido comenzó de manera sorprendente, ya que Cristian Palacios, delantero de Cobresal, anotó un gol a los dos minutos de juego. Sin embargo, la Universidad de Chile no tardó en responder, y César Munder marcó un golazo desde media distancia para igualar el marcador a los 7 minutos.

Un segundo tiempo lleno de emociones

En la segunda mitad, la U logró tomar la ventaja con un gol de Fabián Hormazábal a los 52 minutos. Parecía que los azules se llevarían la victoria, pero nuevamente César Munder apareció para Cobresal y anotó su segundo gol del partido a los 57 minutos, igualando el marcador una vez más.

La búsqueda del desequilibrio

Con el correr de los minutos, la Universidad de Chile se volcó al ataque en busca del gol que les diera la victoria. Sin embargo, se encontraron con una sólida defensa de Cobresal y la seguridad del arquero Requena, lo que impidió que los azules lograran desequilibrar el marcador.

En resumen, el partido entre la Universidad de Chile y Cobresal fue un encuentro lleno de emociones y goles, que terminó en un empate 2-2. Con este resultado, la U se mantiene en la parte alta de la tabla, pero comparte el liderato con Deportes Iquique. Por su parte, Cobresal continúa sin poder ganar y se encuentra en la zona baja de la clasificación.