¡Increíble golazo de Eduardo Vargas! La Roja de Gareca se va al descanso venciendo a Albania

La Roja de Gareca se va al descanso venciendo a Albania

La selección chilena de fútbol está teniendo un gran debut en el partido contra Albania, liderando el marcador gracias a un espectacular gol de Eduardo Vargas. El ‘Equipo de Todos’ se encuentra por ahora superando 1-0 a los albaneses en un emocionante encuentro que se está disputando en la ciudad de Parma, Italia.

Eduardo Vargas anota un golazo

El delantero Eduardo Vargas abrió la cuenta a los 19 minutos con un potente remate de media distancia, dejando sin opciones al portero albanés. Este gol ha sido un verdadero golazo que ha emocionado a los fanáticos de La Roja y ha puesto en ventaja al equipo dirigido por Ricardo Gareca.

Debut de la era Gareca

Este partido marca el esperado debut de Ricardo Gareca como director técnico de la selección chilena. El ‘Tigre’ ha sorprendido con su primera alineación, incluyendo a jugadores emblemáticos de la ‘Generación Dorada’ como Claudio Bravo, Mauricio Isla y el propio Eduardo Vargas, quienes han vuelto a ser convocados para representar a su país.

Además, otra de las novedades en el equipo es la inclusión de Darío Osorio, quien intenta ayudar en el ataque junto a ‘Turboman’ Alexis Sánchez. Sin duda, este debut ha generado mucha expectativa y emoción entre los seguidores de La Roja.