¡Increíble! Alexis falla penal decisivo y el Inter se despide de la Champions

El Inter de Milán cae ante el Atlético de Madrid en la Champions League

En un emocionante partido de octavos de final de la Champions League, el Inter de Milán se enfrentó al Atlético de Madrid en un encuentro lleno de emociones y sorpresas. Ambos equipos demostraron su calidad y lucharon hasta el final por conseguir la victoria.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con grandes intervenciones de los porteros Oblak y Sommer para evitar la apertura del marcador. Sin embargo, en el minuto 33, Federico Dimarco logró romper la resistencia colchonera y marcó el 1-0 a favor del Inter.

La alegría duró poco para el equipo italiano, ya que Antoine Griezmann empató el partido apenas dos minutos después. Con el empate, el Inter seguía pasando directo a los cuartos de final.

El gol de la esperanza y la definición en penales

En los últimos minutos del tiempo reglamentario, Memphis Depay anotó el 2-1 para el Atlético de Madrid, forzando así el alargue. En la prórroga, Alexis Sánchez ingresó al campo de juego, pero poco pudo hacer para cambiar el rumbo del partido.

La llave se definió en la tanda de penales, donde el Niño Maravilla tuvo la responsabilidad de patear el segundo penal para el Inter. Sin embargo, Jan Oblak estuvo impecable y logró contener el remate del goleador histórico de la Roja.

El arquero del Atlético de Madrid se convirtió en el héroe al tapar su segundo penal de la tarde a Klaasen, poniendo por delante a los colchoneros. Finalmente, Lautaro Martínez elevó su disparo y sentenció la eliminación del Inter en los octavos de final de la Champions League.

Una despedida amarga para el Inter de Milán

Con este resultado, el Inter de Milán se despide de la Champions League de manera prematura. A pesar de haber realizado una gran campaña en la fase de grupos, el equipo italiano no logró superar los octavos de final y queda eliminado de la competición.

El penal fallado por Alexis Sánchez será recordado como una oportunidad desperdiciada para el Inter, que buscaba llegar lejos en el torneo. Sin embargo, el fútbol siempre da revancha y seguramente el equipo italiano volverá más fuerte en futuras ediciones de la Champions League.