¡Increíble remontada! Palestino sorprende a Nacional y obliga a definición por penales

Este martes 12 de marzo, a contar de las 21:30 horas, Palestino recibe a Nacional de Paraguay en un emocionante partido de vuelta por la Copa Libertadores. El equipo chileno, que llegaba con desventaja en el marcador global, logró una remontada épica que dejó a todos los espectadores sin aliento.

En la ida, jugada en el Defensores del Chaco, Palestino se impuso por dos tantos a cero gracias a los goles de Bryan Carrasco y Gonzalo Sosa. Sin embargo, en el presente partido de vuelta, Nacional tomó la delantera con un gol de Diego Duarte antes del fin de la primera mitad.

El equipo paraguayo amplió su ventaja en la segunda mitad con un gol de Orlando Gaona Lugo, poniendo el marcador global en un empate 2-2. Parecía que Palestino estaba destinado a quedar eliminado de la Copa Libertadores, pero el equipo no se rindió.

Con una actuación destacada de César Rigamonti, quien realizó un tapadón de un lanzamiento penal a Juan Fernando Alfaro, Palestino logró mantenerse con vida en el partido. Y fue precisamente Alfaro quien se reivindicó al minuto 67, anotando el tercer gol para Nacional y llevando el marcador a un 3-0 a favor del equipo paraguayo.

Con el tiempo corriendo en su contra, Palestino se lanzó al ataque en busca de un gol que les permitiera forzar una definición por penales. Y en los minutos finales del partido, su esfuerzo dio frutos. Con un gol de Sebastián Suárez, el equipo chileno logró igualar el marcador global 3-3 y forzar una definición por penales.

La emoción está al límite y los espectadores no pueden apartar la mirada de la pantalla. ¿Podrá Palestino mantener su racha y avanzar a la fase grupal de la Copa Libertadores? Solo el desenlace de los penales lo dirá.