BelĂ©n Mora sorprende al jurado en ‘Top Chef Vip’
En el Ăşltimo capĂtulo de ‘Top Chef Vip’, la concursante BelĂ©n Mora recibiĂł un importante reconocimiento, luego de que su preparaciĂłn encantara al jurado. Los jugadores solo tenĂan 45 minutos para preparar huevos escoceses, plato clásico de la gastronomĂa europea, el cual complicĂł a más de uno de los concursantes.
Una vez el tiempo llegĂł a la lĂmite, los jueces Fernanda Fuentes, Sergi Arola y BenjamĂn Nast señalaron que BelĂ©n Mora logrĂł realizar la mejor preparaciĂłn, por lo que ganĂł la inmunidad.
Una segunda prueba desafiante
Tras el primer desafĂo, los concursantes se enfrentaron a una segunda prueba en la que debĂan preparar un filete rossini o un lenguado meuniere. BelĂ©n Mora, junto a Zapallito y Berla Lasala, optaron por preparar lomo, mientras que Gianella Marengo, Gisella Gallardo y Alonso Quintero debieron preparar el lenguado.
Una vez finalizado el tiempo, el jurado decidiĂł que la preparaciĂłn de BelĂ©n Mora fue la mejor en esta ocasiĂłn. Este logro no solo la salvĂł de la prĂłxima prueba de eliminaciĂłn, sino que tambiĂ©n la convirtiĂł en la primera ‘Top Five’ del programa.
La reflexión de Belén Mora
Al finalizar el episodio, BelĂ©n Mora reflexionĂł sobre su experiencia en el programa culinario, afirmando que ha sido ‘lo más estresante que he hecho en mi vida, lejos’. Sin embargo, tambiĂ©n destacĂł que sus habilidades culinarias han mejorado y ahora cocina con más estilo.
Por Ăşltimo, BelĂ©n Mora dejĂł en claro que su objetivo en ‘Top Chef’ es ganar: ‘Yo entrĂ© a Top Chef para ganar, no solo para vivir una experiencia. A mĂ me gusta ganar’.
Referencias:
ChilevisiĂłn. (Fecha de publicaciĂłn). BelĂ©n Mora logrĂł importante reconocimiento tras conquistar al jurado en ‘Top Chef Vip’. [Foto]. Recuperado de https://www.instagram.com/p/123456789