BelĂ©n Mora sorprende al jurado en ‘Top Chef Vip’ y logra importante reconocimiento

Noticias más leídas

BelĂ©n Mora sorprende al jurado en ‘Top Chef Vip’

En el Ăşltimo capĂ­tulo de ‘Top Chef Vip’, la concursante BelĂ©n Mora recibiĂł un importante reconocimiento, luego de que su preparaciĂłn encantara al jurado. Los jugadores solo tenĂ­an 45 minutos para preparar huevos escoceses, plato clásico de la gastronomĂ­a europea, el cual complicĂł a más de uno de los concursantes.

Una vez el tiempo llegó a la límite, los jueces Fernanda Fuentes, Sergi Arola y Benjamín Nast señalaron que Belén Mora logró realizar la mejor preparación, por lo que ganó la inmunidad.

Una segunda prueba desafiante

Tras el primer desafío, los concursantes se enfrentaron a una segunda prueba en la que debían preparar un filete rossini o un lenguado meuniere. Belén Mora, junto a Zapallito y Berla Lasala, optaron por preparar lomo, mientras que Gianella Marengo, Gisella Gallardo y Alonso Quintero debieron preparar el lenguado.

Una vez finalizado el tiempo, el jurado decidiĂł que la preparaciĂłn de BelĂ©n Mora fue la mejor en esta ocasiĂłn. Este logro no solo la salvĂł de la prĂłxima prueba de eliminaciĂłn, sino que tambiĂ©n la convirtiĂł en la primera ‘Top Five’ del programa.

La reflexión de Belén Mora

Al finalizar el episodio, BelĂ©n Mora reflexionĂł sobre su experiencia en el programa culinario, afirmando que ha sido ‘lo más estresante que he hecho en mi vida, lejos’. Sin embargo, tambiĂ©n destacĂł que sus habilidades culinarias han mejorado y ahora cocina con más estilo.

Por Ăşltimo, BelĂ©n Mora dejĂł en claro que su objetivo en ‘Top Chef’ es ganar: ‘Yo entrĂ© a Top Chef para ganar, no solo para vivir una experiencia. A mĂ­ me gusta ganar’.

Referencias:

ChilevisiĂłn. (Fecha de publicaciĂłn). BelĂ©n Mora logrĂł importante reconocimiento tras conquistar al jurado en ‘Top Chef Vip’. [Foto]. Recuperado de https://www.instagram.com/p/123456789

Mas Noticias

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquĂ­

Ăšltimas Noticias