¡Increíble derrota en Indian Wells! Nicolás Jarry cae en su debut y se despide del torneo

Una derrota inesperada en Indian Wells

Este viernes, el tenista chileno Nicolás Jarry vivió un amargo debut en el prestigioso torneo de Indian Wells. Considerado el número 1 de Chile y actualmente en el puesto 24 del ranking mundial, Jarry se enfrentó al húngaro Fábián Marozsán en su primer partido.

El encuentro resultó en una lamentable derrota para Jarry, quien no logró superar a su oponente y se despidió tempranamente del torneo. Esta derrota fue especialmente dolorosa para el tenista chileno, ya que tenía grandes expectativas de destacar en Indian Wells.

Un inicio prometedor y un cambio drástico

En el primer set, Jarry demostró su habilidad y se impuso con un contundente 6-3. Parecía que el chileno estaba en camino a una victoria segura. Sin embargo, todo cambió en el segundo set.

A pesar de comenzar con ventaja, Jarry no pudo mantener su ritmo y Marozsán despertó, logrando una racha de 3 juegos consecutivos y dando vuelta el marcador para llevarse el set por 7-5.

La caída definitiva

En el tercer set, Marozsán no mostró signos de debilidad y quebró el servicio de Jarry desde el principio. Esta ventaja fue suficiente para que el húngaro se llevara el set por 6-4 y asegurara su victoria en el partido.

Con esta derrota, Nicolás Jarry se despide prematuramente de Indian Wells, dejando a Chile con solo un representante en el torneo: Alejandro Tabilo.