¡Increíble remontada del Toulouse! Gabriel Suazo brilla en la victoria ante el Niza por la Ligue 1

Una remontada épica en la Ligue 1

El Toulouse, dirigido por Gabriel Suazo, vivió un partido lleno de emociones ante el OGC Nice. A pesar de comenzar en desventaja, el equipo logró una increíble remontada para llevarse los tres puntos y alejarse del fondo de la tabla.

Un inicio complicado

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el Toulouse. Apenas a los ocho minutos de juego, Terem Moffi, del equipo visitante, aprovechó una serie de rebotes en el área para marcar el primer gol del partido.

Desde ese momento, el equipo de Gabriel Suazo se mostró desconectado y con poca intensidad, sin lograr generar peligro en el arco rival.

El cambio que marcó la diferencia

El descanso fue clave para que el técnico Carles Martínez pudiera replantear la estrategia y dar un golpe de efecto. A los 61 minutos, Gabriel Suazo ingresó al campo de juego en reemplazo de Kévin Keben.

La entrada del ex jugador de Colo-Colo le dio una nueva disposición al Toulouse, que rápidamente encontró el empate. Cuatro minutos después del ingreso de Suazo, Thomas Dallinga conectó un centro de Warris Kamanzi y marcó el gol del empate transitorio.

La remontada se completa

El Toulouse no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria. En el minuto 69, Dallinga asistió a Yann Gboho, quien anotó el gol que selló la remontada y la victoria definitiva por 2-1 a favor del equipo local.

En los minutos finales, el joven portero de 18 años, Guillaume Restes, tuvo una destacada actuación al evitar el empate del Niza con una gran atajada.

El Toulouse se aleja del fondo de la tabla

Con esta victoria, el Toulouse suma 29 puntos y se ubica en la décima posición de la tabla, alejándose a siete unidades de la zona de promoción y a 11 de la Conference League.

Una remontada épica que demuestra la garra y el talento del equipo dirigido por Gabriel Suazo. ¡El Toulouse está en alza!