9.9 C
Santiago
viernes, junio 28, 2024

¡Increíble victoria de Nicolás Jarry en el Chile Open 2024!

El tenista chileno Nicolás Jarry (22°) ha comenzado su defensa del título en el Chile Open 2024 de la mejor manera posible, barriendo con su oponente Federico Coria (88°) en sets seguidos. Este emocionante partido ha llevado a Jarry a clasificar a los cuartos de final del torneo.

En un enfrentamiento lleno de emoción y tensión, Jarry logró imponerse por 7-6 y 6-2 en una hora y 42 minutos de juego. El primer set fue extremadamente parejo, con ambos tenistas manteniendo sus servicios y forzando el tiebreak. Sin embargo, Jarry demostró una gran fluidez en la cancha y logró llevarse el desempate por 7-4.

La segunda manga fue un trámite para el número 22 del mundo, quien quebró el servicio de Coria en dos ocasiones y se impuso por 6-2. Jarry mostró un juego impecable, con tiros esquinados y excelentes subidas a la red, lo que desestabilizó por completo a su rival.

Con esta victoria, Nicolás Jarry continúa avanzando en el Chile Open 2024 y se enfrentará al francés Corentin Moutet (140°) en los cuartos de final. Moutet viene de dejar en el camino al argentino Thiago Tirante en un emocionante partido que se definió en tres sets.