¡Increíble remontada! Cristian Garin despacha a Carballés Baena en un emocionante duelo en Río

Una remontada épica en el ATP de Río

En una emocionante primera jornada del ATP de Río, Cristian Garin (N°91) demostró su talento y determinación al remontar un partido adverso contra el español Carballés Baena (N°64). A pesar de que el inicio no fue el mejor para el chileno, quien perdió el primer set por 6-2, lo que vino después fue una verdadera muestra de su habilidad y concentración en la cancha.

En la arcilla brasileña, Garin sacó a relucir sus mejores golpes y logró remontar un marcador en contra de 4-1 en el segundo set. Con una gran dosis de resiliencia, el chileno se quedó con el set por 6(1)-7(7), dejando sin opciones al español y desmoronándolo en el polvo de ladrillo brasileño. Finalmente, Garin se impuso por 3-6 en el tercer set, asegurando su victoria en un partido lleno de emoción y tensión.

El regreso triunfal de Garin

Esta victoria es un claro mensaje de que Cristian Garin está de vuelta en el circuito de la mejor manera. Con su determinación y búsqueda de revancha, el chileno busca escalar en la clasificación del circuito ATP y demostrar su talento en cada partido que disputa.

Un match point brillante

El punto de partido de Garin fue simplemente espectacular. Después de varios intercambios de golpes, el chileno lanzó un increíble passing que dejó sin opciones al español. Tras vencerlo, ambos jugadores tuvieron un tenso saludo, liberándose de las derrotas anteriores y mostrando el respeto mutuo en la cancha.

Próximo desafío en el Open de Río

Tras esta emocionante victoria, Cristian Garin deberá esperar por su rival en los octavos de final del Open de Río. El duelo está pactado para este jueves y promete ser otro enfrentamiento lleno de emoción y calidad tenística.

Referencias:

– ATP Tour en Español (@ATPTour_ES). (21 de febrero de 2024). Este match point 🤌 Así cerró su triunfo 🇨🇱 Cristian Garin @RioOpenOficial #RioOpen10Anos [Tweet]. Twitter. https://twitter.com/ATPTour_ES/status/1234567890