¡Increíble! Real Madrid y Manchester City arrasan en la Champions

Real Madrid y Manchester City ganan sus respectivos duelos de Champions

En los octavos de final de la Champions League, Real Madrid y Manchester City demostraron su superioridad al ganar sus encuentros como visitantes.

El Real Madrid, dirigido por Carlo Ancelotti, se enfrentó al Leipzig en Alemania. A pesar de la polémica generada por un gol anulado a Benjamin Sesko, el equipo logró imponerse con un gol de Brahim Díaz en el segundo tiempo, dejando el marcador en 1-0 a su favor.

Por su parte, el Manchester City no tuvo mayores complicaciones para vencer al Copenhague en Dinamarca. Kevin de Bruyne abrió el marcador a los 10 minutos, pero el equipo local logró empatar el partido. Sin embargo, Bernardo Silva y Phil Foden marcaron los goles que aseguraron la victoria del City por 3-1.

Los partidos de vuelta entre Manchester City y Copenhague, y Real Madrid y Leipzig, se jugarán el miércoles 6 de marzo a las 17:00 horas.