¡Increíble remontada! Alexis Sánchez brilla en la victoria del líder Inter ante Roma

En uno de los mejores partidos de la temporada en Italia, el Inter logró una emocionante remontada para vencer al Roma por 4-2. Este triunfo acerca al Inter al título de la Serie A y consolida su posición como el mejor equipo de Italia en la actualidad.

El partido estuvo lleno de emoción y goles desde el principio. El Roma comenzó dominando el encuentro y se adelantó en el marcador con un gol de Acerbi en el día de su cumpleaños número 36. Sin embargo, el Inter no se dejó intimidar y logró igualar el marcador antes del descanso gracias a un gol de Mancini.

En la segunda mitad, el Inter mostró su poderío ofensivo y remontó el partido en apenas siete minutos. Marcus Thuram anotó el segundo gol para el Inter, seguido de un autogol de Angeliño que le dio la ventaja al equipo. Pero la estrella del partido fue Alexis Sánchez, quien ingresó al campo en los minutos finales y anotó el cuarto gol del Inter en el tiempo añadido.

Con esta victoria, el Inter se consolida como líder absoluto de la Serie A, con 60 puntos y una ventaja de siete puntos sobre su más cercano perseguidor, la Juventus. El equipo dirigido por Simone Inzaghi está cada vez más cerca de ganar el tan ansiado ‘Scudetto’ y Alexis Sánchez se consolida como una pieza clave en el éxito del equipo.