¡Increíble debut de Pablo Galdames en Vasco da Gama con una asistencia clave!

El talentoso debut de Pablo Galdames en Vasco da Gama

El volante chileno, Pablo Galdames, tuvo un gran debut en Vasco da Gama dando una asistencia en la victoria por 1-0 frente a Audax de Río de Janeiro por el Campeonato Carioca. Gary Medel fue capitán y jugó los 90 minutos.

Después de su paso por el fútbol italiano, Galdames regresó a Sudamérica y se estrenó en Vasco. A los 37 minutos, el mediocampista condujo el balón para darle el pase a David, quien tras recibir eludió a un rival y anotó el 1-0.

En el complemento, el volante formado en Unión Española fue reemplazado por Praxedes a los 69′. A través de sus redes sociales, Galdames manifestó su alegría por debutar en el club. ‘¡Feliz por mi primer partido con esta linda camiseta y por el triunfo conseguido ayer! Este es el camino, seguimossss!!’, fueron las palabras del jugador en su posteo de Instagram.