¡Increíble goleada! Palestino arrasa a Unión Española en un emocionante amistoso de pretemporada

Una victoria contundente

Palestino se impuso por 6-1 en un doble amistoso ante Unión Española, dejando a los espectadores sin aliento. En el primer partido, ambos equipos empataron 1-1, pero en la segunda parte los árabes se lucieron y golearon por 5-0 en el Clásico de Colonias de pretemporada.

Unión Española y Palestino en acción

Los Hispanos iniciaron el partido con un equipo conformado por Franco Torgnascioli; Simón Ramírez, Bastián Roco, José Tiznado, Nicolás Peñailillo; Diego González, Luis Pavez, Ariel Uribe; Bryan Carvallo, Tomás Tolosa y Bastián Yáñez. Por su parte, los Baisanos alinearon a César Rigamonti; Dilan Zúñiga, José Bizama, Antonio Ceza, Brayan Véjar; Misael Dávila, Fernando Cornejo, Chamorro; Martín Araya, Junior Marabel y Bryan Carrasco.

El primer enfrentamiento de 70 minutos terminó igualado con goles de Ariel Uribe (Unión Española) y Felipe Chamorro (Palestino). Sin embargo, en la segunda parte del encuentro, Palestino tomó la delantera y demostró su supremacía en el campo de juego.

El dominio de Palestino

En la segunda parte del partido, el entrenador Miguel Ponce realizó algunos cambios estratégicos. Alonso Montecinos ingresó en lugar de Fernando Soto, y Stefano Magnasco, Jonathan Villagra, Valentín Vidal y Felipe Massri también se sumaron al equipo titular. Por su parte, Pablo Vitamina Sánchez alineó a Dixon Contreras; Benjamín Rojas, Vicente Espinoza, Iván Román, Alan Riquelme; Ariel Martínez, Joe Abrigo, Francisco Montes; Pablo Palacio, Gonzalo Sosa y Jonathan Benítez.

Gonzalo Sosa, Benjamín Rojas, Joe Abrigo y un doblete de Junior Marabel fueron los encargados de darle la victoria a Palestino, dejando a Unión Española sin opciones de remontar el marcador.