¡Increíble golazo de Matías Catalán en la victoria de Talleres!

El golazo que dejó a todos sin palabras

En la tercera fecha de la Liga de Argentina, se enfrentaron Talleres de Córdoba y Rosario Central. Sin embargo, el protagonista indiscutible del partido fue el defensor chileno Matías Catalán, quien se lució con un gol de otro partido.

Corría el minuto 60 del segundo tiempo cuando Catalán se vistió de figura y anotó un verdadero golazo. Tras una recuperación en la mitad de la cancha, el jugador chileno dejó atrás a un rival con su velocidad y realizó un caño espectacular a otro jugador de Rosario. Finalmente, remató con potencia y puso el 4-1 en el marcador.

Este fue el primer gol de Catalán en la temporada con Talleres, y el defensor se mostró muy contento al finalizar el partido. En declaraciones a la señal oficial, expresó: ‘Se me dio y estoy muy feliz en lo personal. Siempre sueñas con hacer un lindo gol, así que estoy muy contento. Llevo dos años aquí y siempre tratamos de estar a la altura. Queremos hacer un buen papel en este torneo corto y estamos listos para lograr cosas importantes’.

A continuación, puedes disfrutar del increíble golazo de Matías Catalán, gentileza de Radio Suquía: