¡Increíble! Japón deja a Las Diablas sin boleto a París 2024 en el Preolímpico de hockey césped

La ilusión de Las Diablas se desvanece

El sueño de Las Diablas de representar a Chile en los Juegos Olímpicos de París 2024 está en peligro. En un duelo clave del Preolímpico de hockey césped, la selección chilena está sufriendo una dura derrota que podría dejarlas sin boleto a la competencia.

Japón toma la delantera

El equipo nacional está siendo superado por Japón, con un marcador de 2-0 hasta el momento. Urata Kana anotó el primer gol a los 1 minutos, seguido por Hasegawa Miyu a los 23 minutos. Los asiáticos están demostrando su superioridad en el campo de juego.

Chile llegó a este enfrentamiento con 3 puntos, luego de una victoria aplastante contra República Checa (6-0) y una derrota en su debut contra Alemania (0-3). Por otro lado, Japón cuenta con 4 unidades, gracias a su victoria sobre las checas (2-0) y su empate contra las alemanas (1-1).

Una victoria necesaria

Para Las Diablas dirigidas por Sergio ‘Cachito’ Vigil, solo una victoria en este partido les permitirá avanzar a las semifinales. El objetivo es obtener uno de los tres boletos disponibles para la cita olímpica.

El futuro en juego

El Preolímpico de hockey césped es una oportunidad única para que Las Diablas demuestren su talento y alcancen la gloria olímpica. Sin embargo, la derrota ante Japón pone en peligro su clasificación y deja a todo un país con el corazón en vilo.