¡Descubre la nueva experiencia gastronómica en el Sheraton Santiago!
Este jueves 18 de enero será el lanzamiento oficial del restaurante ‘El Bohío’, la nueva experiencia de temporada del hotel Sheraton Santiago. La instancia reúne la comida del mar y la tierra en un mismo lugar para así deleitar a los asistentes con una amplia gama de sabores.
El restaurante, ubicado en la inigualable terraza de la propiedad, ofrece variadas preparaciones en formato buffet. Cuenta con diferentes estaciones que abarcan desde mariscos hasta carnes, para satisfacer todos los gustos.
Opciones para todos los gustos
‘El Bohío’ presenta estaciones culinarias para todos los gustos. En la pescadería se ofrecen ostras y mariscos frescos, mientras que en la estación de ceviches se preparan deliciosas opciones con pescados, mariscos y diversas leches de tigre. En la cocina de tierra destaca la estación de charcutería, con una variada selección de jamones, quesos y embutidos artesanales.
En la estación de fuegos se sirven cortes de vacuno, cerdo, ahumados, pescado y cordero al asador. La estación de guarniciones complementa la experiencia culinaria con una variedad de acompañamientos. Y para cerrar con broche de oro, la estación de postres ofrece una nota dulce y memorable.
Lo que hace especial a ‘El Bohío’ es su estación de cocina en vivo, donde los comensales pueden ver la preparación de sus platos y apreciar las técnicas culinarias de los chefs.
Horarios y reservas
El restaurante está disponible para almorzar de lunes a viernes, de 13:00 a 16:00 horas, con un servicio buffet por un valor de $46.000. Los días sábados, domingos y festivos, se ofrece un Brunch de 13:00 a 17:30 horas, con un valor de $59.900 por persona, que incluye una copa de espumante o vino, además de bebidas y jugos.
Para obtener más información y reservar tu cupo, envía un correo electrónico a [email protected] o llámanos al +56 9 39 16 16 85.