¡Increíble empate en el cierre del año! Alexis y Galdames protagonizan un emocionante duelo en la Serie A

Un emocionante empate en el cierre del año

El Inter, de Alexis Sánchez, y el Genoa, de Pablo Galdames, protagonizaron un emocionante empate 1-1 en la fecha 18 de la Serie A. Este partido estuvo lleno de emociones y dejó a los espectadores al borde de sus asientos.

Un primer tiempo complicado

El primer tiempo fue bastante reñido y no hubo muchas ocasiones claras de gol. Además, el partido se vio interrumpido durante varios minutos debido a una nube de humo generada por los hinchas en el Estadio Luigui Ferraris.

El Inter logró abrir el marcador gracias a un gol de Marko Arnautovic a los 42 minutos. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Radu Dragusin empató el partido a los 45+7′, justo antes del descanso.

La esperanza de Alexis en la segunda mitad

En la segunda mitad, el entrenador Simone Inzaghi decidió hacer ingresar a Alexis Sánchez en lugar de Arnautovic en el minuto 71. La intención era desequilibrar el partido con el talento y la habilidad del delantero chileno. Sin embargo, Alexis no logró marcar la diferencia y el empate se mantuvo en el marcador hasta el final del partido.

El Inter cierra el año como líder

Con este empate, el Inter cierra el año como líder exclusivo de la Serie A con 45 puntos. Se encuentra a cinco puntos de su más cercano perseguidor, que se enfrentará a la Roma en el próximo partido. Por otro lado, el Genoa ocupa el puesto 13 en la tabla con 20 unidades.