¡Increíble remontada! Villarreal vuelve a la victoria ante el Celta después de tres partidos

Una victoria emocionante en La Liga

El Villarreal logró una increíble remontada en un partido lleno de emoción ante el Celta de Vigo en la fecha 18 de La Liga de España. A pesar de que Ben Brereton se quedó en la banca durante todo el encuentro, su equipo logró una victoria 3-2 que los devuelve a la senda del triunfo.

El Villarreal toma la delantera

El partido comenzó de manera prometedora para el Villarreal, ya que lograron ponerse 3-0 arriba en el marcador. Alfonso Pedraza abrió el marcador en el minuto 13, seguido por los goles de Aissa Mandi en el minuto 40 y Dani Parejo desde el punto penal en el minuto 48.

La remontada del Celta

Sin embargo, el Celta de Vigo no se dio por vencido y logró descontar rápidamente. Anastasios Douvikas anotó en el minuto 52 y Jorgen Larsen en el minuto 57, acercando al equipo a solo un gol de distancia.

El regreso triunfal del Villarreal

A pesar de la presión del Celta, el Villarreal logró mantener su ventaja y asegurar la victoria. Esta fue la quinta victoria de la temporada para el equipo en España, luego de dos derrotas y un empate.

El Villarreal demostró su fortaleza y capacidad de reacción al lograr una emocionante remontada ante el Celta de Vigo. Aunque Ben Brereton no tuvo minutos en este partido, su equipo logró una importante victoria que los devuelve a la senda del triunfo en La Liga de España.