Manchester City arrasa a Urawa Reds y avanza a la final del Mundial de Clubes

En un emocionante encuentro, Manchester City se impuso con claridad por 3-0 a Urawa Reds y se clasificó para la final del Mundial de Clubes. El equipo dirigido por Pep Guardiola mostró un gran nivel de juego y dominó el partido de principio a fin.

El primer gol llegó en el minuto 45+1′ de la primera mitad, cuando Marius Hoibraten, jugador de Urawa Reds, anotó en propia puerta. Con esta ventaja, Manchester City se fue al descanso con la confianza de tener el control del partido.

En la segunda mitad, el equipo inglés no bajó el ritmo y amplió su ventaja con dos goles más. Mateo Kovacic anotó en el minuto 52′ y Bernardo Silva en el 59′, sentenciando así el encuentro y asegurando su lugar en la final.

El próximo viernes a las 15:00 horas, Manchester City se enfrentará a Fluminense en la final del Mundial de Clubes. Será un emocionante duelo entre dos grandes equipos que buscarán el título con todas sus fuerzas.