¡Increíble victoria de Deportes Copiapó que asegura su permanencia en Primera División!

Deportes Copiapó vence a Everton y asegura una temporada más en Primera División

Deportes Copiapó logró una increíble victoria por 2-0 sobre Everton de Viña del Mar, asegurando así su permanencia en la Primera División del fútbol chileno. Este triunfo fue posible gracias a los goles de Maximiliano Quinteros e Isaac Díaz, quienes brillaron en el encuentro.

Al inicio del partido, los Copiapinos se encontraban nerviosos debido a que Magallanes se adelantó en el marcador con un gol tempranero de Alfred Canales. Esto complicaba las opciones de Deportes Copiapó, dirigido por Ivo Basay. Sin embargo, la tranquilidad llegó a los 16 minutos de juego cuando Maximiliano Quinteros, el goleador del equipo, anotó el 1-0 parcial.

Solo cinco minutos después, Isaac Díaz amplió la ventaja con un gol que dejó a los Copiapinos más tranquilos. Este resultado se volvió aún más importante cuando Coquimbo Unido logró dar vuelta el marcador ante Magallanes, asegurando así la permanencia de Deportes Copiapó en la Primera División.

Esta victoria es un gran logro para el equipo de Deportes Copiapó, que ha demostrado su calidad y determinación en el terreno de juego. Ahora, podrán disfrutar de una temporada más en la máxima categoría del fútbol chileno y seguirán luchando por alcanzar nuevos objetivos.