11.2 C
Santiago
lunes, julio 1, 2024

¡Increíble victoria de Magallanes que lo mantiene con vida en Primera División!

En una emocionante jornada del Campeonato Nacional, Magallanes logró una importante victoria que lo mantiene con vida en la Primera División. El equipo de la Academia se impuso por 2-0 en su visita a Audax Italiano, prolongando así la lucha por la permanencia.

El partido estuvo lleno de emociones desde el inicio. A los 28 minutos, Alfred Canales anotó el primer gol para Magallanes, abriendo el marcador y generando gran alegría en los hinchas. Pero la emoción no terminó ahí, ya que a los 42 minutos, Yorman Zapata aumentó las cifras y decretó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Magallanes se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla, en zona de descenso, pero con esperanzas de mantenerse en la Primera División. El equipo dirigido por Mario Salas suma 29 puntos, a tan solo dos del antepenúltimo Deportes Copiapó, que cuenta con 31 puntos y un partido por jugar.

Por su parte, Audax Italiano se quedó en la undécima posición con 35 unidades, sin posibilidades de acceder a los puestos de clasificación.