¡Increíble remontada! Wanderers vence a San Felipe y avanza en la Liguilla de Ascenso

¡Increíble remontada de Santiago Wanderers!

En un emocionante encuentro de la Liguilla de Ascenso, Santiago Wanderers logró una victoria épica ante Unión San Felipe, acercándose cada vez más al sueño de ascender a Primera División.

El partido comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos, pero fue Joaquín Zeballos quien abrió el marcador para el conjunto de Valparaíso a los 32 minutos de juego. Con un potente remate, Zeballos desató la euforia de los fanáticos caturros.

En la segunda mitad, el meta sanfelipino, Pablo Heredia, cometió un error que sería determinante para el resultado final. Heredia calculó mal una salida para cortar un centro desde la derecha y terminó metiendo la pelota en su propio arco, ampliando la ventaja para Wanderers a los 47 minutos de juego.

Con el 2-0 a favor, Santiago Wanderers supo mantener la ventaja y asegurar su clasificación a las semifinales de la Liguilla de la Primera B. Los Caturros demostraron una vez más su garra y determinación en busca del ansiado ascenso a Primera División.

El sueño del ascenso cada vez más cerca

Con esta victoria, Santiago Wanderers se acerca cada vez más al objetivo de ascender a Primera División. El equipo ha demostrado un gran nivel de juego y una mentalidad ganadora a lo largo de la temporada, lo que le ha permitido posicionarse como uno de los favoritos en la Liguilla de Ascenso.

La afición caturra está más ilusionada que nunca y confía en que el equipo logrará el tan anhelado ascenso. El próximo desafío será en las semifinales de la Liguilla, donde Wanderers buscará seguir sumando victorias y acercarse aún más al sueño de jugar en la máxima categoría del fútbol chileno.