¡Increíble! Chile se queda sin medallas de bronce en el Judo de Santiago 2023

Chile se queda sin medallas de bronce en el Judo de Santiago 2023

En una jornada llena de emociones y expectativas, el equipo chileno de Judo no logró obtener medallas de bronce en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Tanto Lucas Fernández como Judith González se quedaron a las puertas del podio en sus respectivas finales.

Lucas Fernández cae ante Juan Pablo Ayala

Lucas Fernández, judoca chileno de la categoría -60kg, se enfrentó a un duro rival en la final por el tercer lugar. A pesar de su gran esfuerzo, Fernández cometió tres faltas que le costaron la victoria. Juan Pablo Ayala, representante de Ecuador, se llevó la medalla de bronce en esta emocionante competencia.

Judith González pierde ante Lilian Cordones

Por otro lado, Judith González, la representante nacional en la categoría -52kg, también se quedó sin medalla en su enfrentamiento por el tercer lugar. A pesar de su valiente actuación, González no logró superar a la panameña Lilian Cordones, quien se llevó la medalla de bronce en esta categoría.

Con estas derrotas, el Team Chile se despide del Judo en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 sin haber obtenido ninguna medalla de bronce. A pesar de ello, los judocas chilenos demostraron su talento y dedicación en cada combate, dejando en alto el nombre de su país.