¡Increíble victoria de Jarry en el ATP 500 de Basilea!

El tenista chileno Nicolás Jarry (20° del ATP) logró un apretado triunfo en el ATP 500 de Basilea, dejando a todos los espectadores sin aliento. En un emocionante partido contra el francés Adrián Mannarino (24°), Jarry demostró su habilidad y determinación en la cancha.

El encuentro estuvo lleno de intensidad y emoción, con ambos jugadores luchando punto a punto. Jarry logró llevarse el primer set en un reñido tie-break, con un marcador de 7-6 (6). Sin embargo, Mannarino no se dio por vencido y respondió en el segundo set, llevándolo a otro tie-break y ganándolo con un resultado de 6-7 (2).

Con el partido empatado, Jarry mostró su fortaleza mental y física en el tercer set. Con un juego sólido y agresivo, logró romper el saque de Mannarino y asegurarse la victoria con un marcador final de 6-4.

Ahora, Nicolás Jarry espera ansioso para conocer a su próximo rival en los octavos de final del torneo suizo. Su oponente saldrá del enfrentamiento entre el francés Ugo Humbert (28°) y el estadounidense Marcos Giron (57°). Sin duda, Jarry está listo para enfrentar cualquier desafío y seguir avanzando en el torneo.