¡Increíble remontada de Tomás Barrios en su debut en Santiago 2023!

Tomás Barrios logra una remontada épica en Santiago 2023

En su debut en los Panamericanos de Santiago 2023, el tenista chileno Tomás Barrios protagonizó una espectacular remontada que dejó a todos los espectadores sin aliento. En un emocionante partido contra el jugador de Barbados Darian King, Barrios logró dar vuelta el marcador y llevarse la victoria en tres sets.

El encuentro comenzó con un primer set complicado para Barrios, quien perdió por un parcial de 4-6. Sin embargo, el chileno no se dio por vencido y mostró su determinación en el segundo set, donde logró imponerse por 6-3.

El tercer set fue el más emocionante de todos. Ambos jugadores lucharon punto a punto, pero fue Barrios quien logró mantener la calma y cerrar el partido con un ajustado 7-5 a su favor. Esta victoria es un gran impulso para el tenista chileno, quien actualmente ocupa el puesto 105 en el ranking ATP y es considerado una de las promesas de medalla para el Team Chile en estos Panamericanos.

Después de su triunfo en este emocionante partido, Barrios espera conocer a su próximo rival en la tercera ronda de Santiago 2023. Sin duda, este joven talento del tenis chileno ha dejado claro que está dispuesto a luchar por la gloria en estos juegos.