¡Increíble desempeño! Chile arrasa en el remo y suma nuevas medallas en los Panamericanos

El Team Chile sigue sumando medallas en el remo de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Esta vez, los atletas chilenos han dejado una huella imborrable en la competencia, logrando un desempeño excepcional y llevándose a casa tres medallas de oro y una de plata.

El oro brilla en el LW2x

Antonia Liewald e Isidora Niemeyer fueron las primeras en hacer historia al quedarse con el oro en la categoría LW2x. Con un tiempo impresionante de 7’11”70, estas talentosas deportistas chilenas demostraron su destreza y determinación en cada remada.

Una plata que vale oro

En la categoría de doble par de remos cortos peso ligero masculino, César Abaros y Eber Sanhueza se llevaron la medalla de plata en una reñida carrera contra México. Aunque no lograron el oro, su desempeño fue admirable y dejaron en alto el nombre de Chile.

El cuarteto imparable

Antonia Abraham, Melita Abraham, Victoria Hostetter y Magdalena Nanning conformaron un equipo imparable en la final de cuatro sin timonel. Estas talentosas remadoras chilenas se llevaron la segunda medalla de oro del día, demostrando su fortaleza y trabajo en equipo.

El cierre con broche de oro

El equipo masculino conformado por Alfredo Abraham, Ignacio Abraham, Nahuel Reyes y Marcelo Poo cerró la jornada con una emocionante victoria sobre Cuba en la final. Estos atletas chilenos demostraron su habilidad y garra en cada remada, llevándose la tercera medalla de oro para Chile.

El remo ha sido una disciplina destacada para el Team Chile en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Con estas nuevas medallas, los atletas chilenos continúan dejando en alto el nombre de su país y demostrando su talento en el escenario internacional.