¡Increíble! Chile sufre una humillante derrota ante Venezuela y la continuidad de Berizzo está en peligro

Una derrota humillante para Chile

La Selección Chilena vivió una noche para el olvido en su visita a Venezuela, donde sufrió una vergonzosa derrota por 3-0. Este resultado ha puesto en duda la continuidad de Eduardo Berizzo como entrenador de la Roja.

El partido comenzó con Chile dominando las acciones y generando peligro en el arco rival, con acercamientos de Felipe Loyola, Charles Aránguiz y Alexis Sánchez. Sin embargo, todo se desmoronó con un inesperado error en la salida de Paulo Díaz, permitiendo que Yeferson Soteldo abriera el marcador justo antes del descanso.

La peor cara de Chile

En la segunda mitad, Chile mostró su peor cara. Jugadores como Alexis Sánchez o Gary Medel, considerados estandartes del equipo, demostraron que los años pasan y que la Generación Dorada ya no es lo que solía ser.

Además, el insólito actuar de Marcelino Núñez, quien fue expulsado en menos de 10 minutos por tocar de manera indebida al árbitro, empeoró aún más la situación. El 2-0 reflejó la realidad de Chile, con Soteldo dejando atrás a Medel y anotando el segundo gol para Venezuela.

Un final desastroso

La pesadilla para Chile continuó cuando Soteldo repitió la jugada y anotó el tercer gol para Venezuela. Los últimos 10 minutos fueron una agonía para la Roja, con los fanáticos venezolanos celebrando y su selección acercándose a un posible 4-0.

Con esta derrota, la continuidad de Berizzo está en duda y el sueño de clasificar al Mundial 2026 se aleja cada vez más para la Selección Chilena.