¡Increíble! Colo-Colo se despide de la Copa Libertadores Femenina tras una derrota ante Internacional

Colo-Colo cae por ante Internacional y dice adiós a la Copa Libertadores Femenina

En un emocionante encuentro, Colo-Colo no pudo superar a Internacional de Porto Alegre y se despidió de la Copa Libertadores Femenina en los cuartos de final. Las albas cayeron por 4-2 ante las brasileñas, en un partido lleno de emociones y goles.

El equipo de Porto Alegre tomó la delantera con un doblete de Priscila Flor da Silva en los minutos 17 y 20. Sin embargo, Colo-Colo no se rindió y logró descontar rápidamente gracias al gol de Dahiana Bogarín en el minuto 29.

En el segundo tiempo, Internacional mostró todo su poderío y amplió la ventaja con un gol de Isa Haas en el minuto 55. Priscila Flor da Silva, quien ya había anotado dos goles, marcó su tercero personal y estiró las cifras a favor de las brasileñas. En los últimos minutos del partido, Ysaura Viso anotó el segundo descuento para Colo-Colo.

Con esta derrota, Chile se quedó sin representantes en el torneo, luego de que Universidad de Chile también fuera eliminado en la misma fase ante Atlético Nacional de Colombia.