¡Increíble! La U cae ante Atlético Nacional y se despide de la Copa Libertadores Femenina

La Universidad de Chile cae ante Atlético Nacional y se despide de la Copa Libertadores Femenina

En un emocionante partido de la Copa Libertadores Femenina, la Universidad de Chile no pudo ante Atlético Nacional y se despidió del certamen continental en los cuartos de final. Las Leonas lucharon hasta el final, pero no lograron superar a su rival colombiano.

El encuentro comenzó de manera desfavorable para las azules, quienes sufrieron dos goles en los primeros diez minutos del partido. Yoreli Rincón abrió el marcador a los 3 minutos, seguida por Manuela González a los 10 minutos. La U intentó reaccionar y sobre el final de la primera mitad, Bárbara Sánchez anotó un golazo para descontar.

A pesar del esfuerzo y la garra mostrada por las jugadoras de la Universidad de Chile, el gol de Sánchez no fue suficiente para mantenerse con vida en el torneo. Atlético Nacional se llevó la victoria por 2-1 y avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina.

Con esta derrota, la Universidad de Chile se despide del certamen, dejando como único representante chileno a Colo-Colo. El equipo albo se enfrentará a Sport Club Internacional en un emocionante partido que se llevará a cabo este domingo a las 20:30 horas.