16.3 C
Santiago
domingo, junio 30, 2024

¡Increíble! Darío Osorio marca su primer gol y sorprende en la Superliga Danesa

El joven volante chileno Darío Osorio ha dejado a todos boquiabiertos al marcar su primer gol oficial con la camiseta del Midtjylland en la Superliga Danesa. El tanto llegó en el minuto 67 del emocionante duelo contra el Randers, y fue fundamental para que los rojinegros se pusieran en ventaja 2-1 en un partido válido por la fecha 11.

El gol de Osorio fue una verdadera joya, demostrando su habilidad y talento en el campo. Con un potente disparo desde fuera del área, logró vencer al arquero rival y desatar la euforia en el estadio. Sin duda, un momento inolvidable para el joven jugador y para todos los fanáticos del Midtjylland.

A pesar del esfuerzo de Osorio, el encuentro terminó empatado 2-2 luego del gol de Kopplin a los 71 minutos. A pesar de esto, el Midtjylland se mantiene en la quinta posición del fútbol danés con 18 puntos, a solo seis unidades del líder, Brondy.

No cabe duda de que Darío Osorio ha dejado su huella en la Superliga Danesa con este gol. Su talento y determinación lo convierten en una promesa del fútbol chileno y en un jugador a seguir de cerca. ¡No te pierdas sus próximas actuaciones en el campo!

Fra 0-1 til 2-1 via. de her to 😍Franculino og Osorio 🤝#FCMRFC pic.twitter.com/nT8C1QTrsZ— FC Midtjylland (@fcmidtjylland) October 8, 2023