Santiago
lunes, julio 1, 2024

¡Increíble goleada de Ñublense a Curicó Unido que sacude la tabla de posiciones!

Una goleada que sacude la tabla de posiciones

En un emocionante duelo clave por mantener la categoría, Ñublense sorprendió a todos al golear como visitante a Curicó Unido. El resultado final de 3-0 dejó a los curicanos hundidos en el fondo de la tabla de posiciones.

Un inicio arrollador

Desde el primer minuto, los dirigidos por Hernán Caputto mostraron su superioridad en el campo de juego. A los 3 minutos de la primera mitad, Lorenzo Reyes anotó un golazo que abrió el marcador y puso en ventaja a Ñublense.

El dominio continúa

Minutos más tarde, Patricio Rubio amplió la ventaja para la visita con un gol a los 20 minutos. Curicó Unido intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida y un Ñublense imparable.

El golpe final

En el complemento, Ismael Sosa selló la victoria de Ñublense con un gol a los 70 minutos, dejando el marcador en un contundente 3-0. Los de Chillán demostraron su superioridad en todas las líneas y se llevaron una victoria merecida.

La tabla de posiciones se sacude

Con este resultado, Ñublense se afianza en la duodécima posición con 30 puntos, mientras que Curicó Unido se hunde en el último lugar de la tabla con 21 unidades. Esta goleada cambia por completo el panorama de la lucha por mantener la categoría y deja a los curicanos en una situación complicada.