11.8 C
Santiago
miércoles, julio 3, 2024

¡Increíble! Nico Jarry hace historia en el US Open y avanza a tercera ronda

El tenista chileno Nicolás Jarry ha logrado un hito en su carrera al avanzar por primera vez a la tercera ronda del US Open, uno de los torneos más prestigiosos del mundo del tenis.

En un emocionante partido, Jarry se impuso al local Alex Michelsen en cuatro sets, con un marcador final de 4-6, 6-3, 6-3 y 6-3. A pesar de haber perdido la primera manga, el chileno demostró su experiencia y se llevó los sets siguientes con relativa tranquilidad.

Tras su victoria, Jarry expresó: “No jugué mi mejor partido, pero lo pude sacar adelante. Al final todos los jugadores tienen toda la motivación por delante y hay que estar muy firme de cabeza, porque por momentos pueden jugar increíble y por momentos te puedan dar un par de puntos”.

El próximo desafío de Nicolás Jarry será enfrentarse al australiano Álex de Miñaur, quien ocupa el puesto número 13 en el ranking mundial. En su único enfrentamiento previo, De Miñaur salió victorioso en el ATP 500 de Acapulco en 2019.