¡Sorpresa en el US Open! Cristian Garin cae ante Droguet y se despide de la qualy

Una derrota inesperada en el US Open

El tenista chileno Cristian Garin, número 91 del ranking ATP, se despidió de la ronda clasificatoria del US Open en un sorpresivo encuentro contra el francés Titouan Droguet, ubicado en el puesto 172 del ranking.

En el primer set, Garin comenzó con un quiebre en el segundo juego, tomando ventaja en el marcador. Sin embargo, Droguet logró recuperarse rápidamente y con otro quiebre en el séptimo juego, se llevó el set por 6-4.

En el segundo parcial, el francés volvió a romper el saque de Garin desde el inicio y consiguió otro quiebre en el séptimo juego, cerrando el partido con un cómodo 6-2 a su favor.

Con esta derrota, Garin se despide de la qualy del US Open y pierde la oportunidad de acceder al cuadro principal del torneo.