¡Cristiano Ronaldo sufre otra derrota con el Al-Nassr en la Liga Saudí!

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo sufre otra derrota en la Liga Saudí

El equipo del Bicho no ha logrado levantar cabeza en el fútbol árabe. A pesar de haberse quedado con el Campeonato de Clubes Árabes, el Al-Nassr no ha podido conseguir una victoria en la Liga Saudí y hoy firmó su segunda derrota consecutiva.

En esta ocasión, el Al-Nassr se enfrentó al Al-Taawon y perdió por 2-0. A pesar de contar con grandes figuras como Cristiano Ronaldo, Sadio Mane y Marcelo Brozovic, los dirigidos por Ribeiro de Castro no pudieron marcar diferencias y sucumbieron como locales en la segunda fecha de la primera división de Arabia Saudita.

Los goles del Al-Taawon fueron anotados por Léandre Tawamba a los 20 minutos y Ahmed Bahusayn en el minuto 90+6. Con esta derrota, el Al-Nassr se encuentra en la 15° posición de la tabla, sin puntos a favor, cuatro goles en contra y solo uno a favor después de dos partidos jugados.

⌛️ || Full time, @AlNassrFC 0:2 AlTaawoun#AlNassrAlTaawoun pic.twitter.com/nu7RdcMLky