Ñublense cae ante LDU y se juega todo en Ecuador por la Copa Sudamericana

En un emocionante partido disputado en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, Ñublense no logró superar a Liga Deportiva Universitaria de Quito y perdió por 1-0. El único gol del encuentro fue anotado por Paolo Guerrero en la segunda mitad.

El primer tiempo transcurrió sin muchas emociones, con ambos equipos mostrando un juego parejo. Los Diablos Rojos lograron contener los intentos del conjunto ecuatoriano por abrir el marcador y se fueron al descanso con un empate sin goles.

En la segunda mitad, Ñublense se volcó en busca del gol que le permitiera igualar el marcador. Sin embargo, la calidad y experiencia de Paolo Guerrero se hicieron presentes a los 14 minutos. El delantero peruano aprovechó un error defensivo de Ñublense para controlar el balón en el área y definir sin problemas, dejando sin opciones al arquero rival.

A pesar del gol en contra, Ñublense no bajó los brazos y buscó el empate con determinación. Aunque tuvieron algunas oportunidades, como un cabezazo de Salazar que pasó cerca del arco ecuatoriano, los Diablos Rojos carecieron de claridad en el último tercio del campo.

El partido finalizó con la victoria de Liga Deportiva Universitaria por 1-0, dejando a Ñublense con la tarea de remontar en su visita a la altura de Quito. El equipo chileno deberá buscar una hazaña en tierras ecuatorianas para avanzar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.